Me candidatei para a vaga e levou algum tempo para entrarem em contato comigo.
Assim que me ligou, a entrevista foi marcada para o dia seguinte.
Cheguei lá e havia mais uma pessoa esperando, estava lá para a mesma vaga. Fiquei la com ela.
Assim que o rapaz voltou para falar com a gente, começou a entrevistar ela na minha frente. Sem entender, ela perguntou se ele faria a entrevista uma na frente da outra mesmo. Ele ficou surpreso com a pergunta, disse que sempre fez isso, como se fosse muito normal. E ainda disse que naquele momento havia reduzido a quantidade de gente, o normal era fazer com 10-12 pessoas por vez, mas estava difícil de filtrar quem queria.
Eu disse a ele que nunca vi isso na vida e perguntei a ela se queria que me retirasse, que não seria problema. Ele não avisou que a entrevista era em grupo.
Ainda me disse que o que eu sei sobre processos seletivos de empresas "tradicionais" era pra eu esquecer, porque lá é"diferente".
Esperei em outro lugar por uns 5 minutos até me chamar. Fiz a entrevista , onde ele me disse que a seleção para a próxima etapa seria em até 3 dias úteis e ele me daria o retorno, positivo ou negativo.
A próxima etapa seria um teste prático
Não recebi nenhuma resposta, isto faz mais de um mês.
Não senti o menor respeito pelos candidatos que se dispõe a ir até lá.
Foi a pior entrevista que já fiz e que mais me senti desrespeitada.