Karré

Recherches associées: Avis sur Karré | Offres d’emploi chez Karré | Salaires chez Karré | Avantages sociaux chez Karré
      Entretiens chez KarréEntretiens d’embauche pour Chargée événementiel et communication chez KarréEntretien chez Karré

Deloitte
      TP
      KPMG
      McKinsey & Company

Entretien pour Chargée événementiel et communication

4 nov. 2024
      Paris

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Karré (Paris) en juil. 2024

Après avoir postulé via LinkedIn, j’ai été rapidement contactée par téléphone par l’équipe RH. Lors de cet échange, nous avons discuté de mon parcours, des attentes du poste, et effectué un premier filtre sur mes compétences et motivations. Suite à cet appel, j’ai participé à une visioconférence avec l'équipe de recrutement, un moment très enrichissant. Cet entretien m'a permis de mieux comprendre les missions et les attentes du poste, tout en me donnant l’opportunité de partager en détail mes motivations et mes compétences. Tout au long du processus, j’ai beaucoup apprécié l’attention et le professionnalisme de l’équipe de recrutement. Chaque étape était bien préparée, et j’ai senti un réel intérêt pour ma candidature. Après ces échanges, j’ai eu un entretien physique dans les locaux Karré. J’ai pu ainsi découvrir l’environnement de travail, et j’ai été accueillie chaleureusement par ma future manager. L’entretien a été à la fois professionnel et convivial. Nous avons échangé sur mon parcours, mes compétences, ainsi que sur les objectifs et la culture de l’entreprise. Elle m’a aussi fait visiter les bureaux, me permettant de mieux me projeter dans mon futur cadre de travail. Quelques jours plus tard, j’ai reçu un retour accompagné d’un feedback constructif, et tout au long du processus, la communication a été fluide et transparente. Cela m’a donné une impression très positive de l’entreprise. Enfin, juste avant le début de mon expérience chez Karré, j’ai été invitée à un déjeuner avec les membres de ma future équipe de travail. Ce moment informel et convivial m’a permis de faire connaissance avec l’équipe dans une ambiance détendue, ce qui a facilité mon intégration.

"Qu'attends-tu de ton expérience chez nous? Dans quel environnement de travail aimerais-tu évoluer ? "