KFM247

Recherches associées: Avis sur KFM247 | Offres d’emploi chez KFM247 | Salaires chez KFM247 | Avantages sociaux chez KFM247
      Entretiens chez KFM247Entretiens d’embauche pour Project Manager chez KFM247Entretien chez KFM247

ARS-Rescue Rooter
      Nana
      Tokyo Electron
      Teadit

Entretien pour Project Manager

4 janv. 2022
      Chicago, IL

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez KFM247 (Chicago, IL) en oct. 2021

Interview is on time, very smooth, and it is a very flexible company. You don't feel pressured or intimidated, in fact they make you feel very confident when having the interview, it feels more like a conversation where they explain their goals and vision and you expose your experience

Why are you interested in working with them? Do you have experience in the area?