J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez KEYTEO (Genève) en janv. 2026
Très mauvais ressenti, avec des propos incohérents.
L’entretien est très superficiel, sans réelle recherche de détails. Les interlocuteurs ne semblent pas faire la différence entre un profil junior et senior et ne connaissent même pas les outils sur lesquels les consultants sont censés travailler.
On a clairement le sentiment que, pour des candidats français ne connaissant pas bien les salaires suisses, il est facile de se faire mener en bateau. Il est donc fortement recommandé de bien se renseigner en amont.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez KEYTEO (Luxembourg) en juin 2025
Le processus a commencé par un appel téléphonique avec les RH pour discuter de mon parcours et de mes motivations. Ensuite, j’ai eu un entretien RH plus détaillé, suivi d’une rencontre avec le hiring manager. J’ai ensuite échangé avec le client final sur les attentes du poste, et enfin un entretien avec le CEO pour valider l’adéquation culturelle et technique
Question 1
Quels sont les projets que tu as mener a bien au sein de ton entreprise actuelle