Jusbrasil

Recherches associées: Avis sur Jusbrasil | Offres d’emploi chez Jusbrasil | Salaires chez Jusbrasil | Avantages sociaux chez Jusbrasil
      Entretiens chez JusbrasilEntretiens d’embauche pour Legal Engineer chez JusbrasilEntretien chez Jusbrasil

Mercado Livre
      Meta
      Despegar.com
      Shopee

12 mai 2022
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Legal Engineer chez Jusbrasil

8 août 2023
      Fortaleza,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Jusbrasil (São Paulo, ) en oct. 2019

Processo seletivo simplificado - na época. Duas conversas remotas, e um encontro presencial. Falamos sobre experiência profissional, perguntas sobre agilidade x qualidade, situações de crise, transformações propostas, conhecimento jurídico etc.

Experiência profissional, conhecimento sobre a empresa, jurídico e interesse em tecnologia.

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Jusbrasil (Fortaleza, ) en juil. 2023

A entrevista foi um bate-papo descontraído com um dos líderes da área. Na conversa falei sobre meu caminhada profissional, fui questionada sobre meu interesse na vaga, minhas habilidades e como lidava em certas situações.

- Fale sobre a sua história profissional - Como você lida com pressão? - O que você acha de desafios? - Qual é a sua relação com a vaga? (...)

21 sept. 2021
      Rosetta

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Jusbrasil (Rosetta) en août 2020

Processo longo. Entrevista com RH interessante, porém case a ser resolvido um pouco destoante das funções necessárias para a função. Feedback rápido, mas confuso. Etapas longas, incluindo vídeo, resolução de case e entrevista, todas totalmente remotas.

-Problemas do Sistema Jurídico no Brasil

8 juil. 2021
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Jusbrasil (Belo Horizonte, ) en août 2020

Processo de entrevista com longa duração, e poucas interações. Entrevista com RH anterior a proposta e apresentação do case. Totalmente remoto. Proposta um pouco confusa e com pouco feedback ao final do processo.

Case para proposta de divisão das fases do processo.