La entrevista fue una videollamada de aproximadamente 30 minutos, la recruiter fue muy cálida y profesional, me acompañó durante todo el proceso de selección. Algunas preguntas eran sobre mi perfil profesional y laboral, otra estaban relacionadas a posible toma de decisiones frente a situación problemática.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Freelance Virtual Assistant chez Job Duck
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Job Duck (Lima, ) en oct. 2023
Entretien
It had weird questions not the regular ones such as close your eyes and describe how to tie your shoes, it was along process, 4 different steps between interviews and written requests
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Job Duck (Bogotá, ) en avr. 2022
Entretien
Buena experiencia son muy atentos con los aplicables y siempre están dispuestos a brindar la mejor asistencia. Siempre se fijan en que seas atento a sus instrucciones en el proceso de aplicación. Siempre y cuando sigas los lineamientos que te dan, vas a seguir avanzando en el proceso
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como te ves en 5 años?
Cómo escuchaste de nosotros?
Que es un asistente virtual?
Que sabes de job Duck?
Como nos garantizas ser una gran ficha para nosotros?