Jetsoft

Recherches associées: Avis sur Jetsoft | Offres d’emploi chez Jetsoft | Salaires chez Jetsoft | Avantages sociaux chez Jetsoft
      Entretiens chez JetsoftEntretiens d’embauche pour Analista Genexus Pleno chez JetsoftEntretien chez Jetsoft

Entretien pour Analista Genexus Pleno

19 mai 2023
      Jacareí,
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Jetsoft (Jacareí, ) en mars 2023

em março de 2023 recebi inbox via linkedin, agendado um bate-papo networking (assim como a profissional me convidou) por vídeo chamada. Sem fichas longas ou preencher formulários robóticos. A profissional educada e cordial, interagiu e conduziu o processo de forma natural, descontraído e profissional. Profissional experiente e humanizado, estilo raiz como não se ve á muito tempo. Me senti a vontade e respeitando . Escuta ativa e soube descrever a cultura da empresa e deixou bem claro o que a empresa busca. Mesmo não dando certo, o entusiasmo de quem me entrevistou me deixou com vontade de fazer parte do time. ( pelo conhecimento da empresa que ela transmite eu jurava que ela tinha mais de 10anos de empresa) Parabéns à empresa por ter essa profissional de RH diferenciada e acolhedor, e que sirva de exemplo como se faz uma experiência do candidato.

qual seu sonho e desejo? conte uma situação complexa vividas em sua carreira.