Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Irysan

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Irysan | Offres d’emploi chez Irysan | Salaires chez Irysan | Avantages sociaux chez Irysan
      Entretiens chez IrysanEntretiens d’embauche pour Fullstack Developer chez IrysanEntretien chez Irysan

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Irysan (Madrid) en oct. 2024

Entretien

El puesto era subcontratado a través de Sandav Consultores. Había dos entrevistadores. El primero comenzó describiendo un puesto para desarrollo de software de recobro de deudas. El cliente era una empresa energética del Reino Unido. En cuanto a tecnología, pedían Python o Node.js o ambos. Parecía que no tenían claro cuál de éstos se iba a utilizar finalmente. Estaban intentando crear un equipo de "alto rendimiento". Esas palabras me dan mala espina porque normalmente son sinónimo de estrés y horas extra. Si no es el caso, creo que sobra, porque nadie busca un equipo de bajo rendimiento. Después comenté con ejemplos mi experiencia. Los entrevistadores no parecían muy interesados. El segundo preguntó por experiencia en algún proyecto "importante". Este comentario me deja una sensación de falta de tacto, puesto que para mí, y para las empresas en las que he estado, ese trabajo era importante. Tras consultar al entrevistador qué consideraba "importante", respondió "data pipelines". Quizá hubiese sido mejor que empezase por ahí. Parecía nervioso/incómodo, temblándole la cabeza, quizá por piernas inquietas. La entrevista sólo duró 30 minutos en total. Cuando llevaba sólo 10 minutos hablando de mi experiencia, me cortaron por falta de tiempo. Considero que una entrevista técnica de media hora es demasiado breve, más aún cuando los entrevistadores llegan dos minutos tarde. Da una impresión de entorno de trabajo con estrés y poca reflexión.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Describe un proyecto "importante", el problema y la solución que hayas aportado. Proyectos con data pipelines
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous