J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Ipiranga (São Paulo, ) en févr. 2025
O processo de entrevista teve um tempo relativamente curto e todo on-line, o que facilita o processo. Após o período de inscrição tivemos uma dinâmica em grupo (todas as fases eliminatórias), nesta fase tivemos que fazer uma apresentação em grupo mediante a um case nos dado. Logo após tivemos entrevistas individuais
Processo longo, com diversas dinâmicas em grupo e entrevistas, os gestores responsáveis fazem o possível para acalmar os candidatos. Fui chamada para a entrevista final, mas não recebi nenhum feedback da empresa, mesmo depois de meses.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ipiranga (São Paulo, ) en sept. 2025
Foi um processo transparente e prático. Passei por 3 etapas, análise de perfil, entrevista com o RH e entrevista com os Gestores da vaga.
A única surpresa que tive foi a presença de ambos coordenadores e gerentes da vaga, porém ainda sim o processo de perguntas foi tranquilo e organizado.
Um ponto em especial, para mim, foi o comprometimento com as respostas e feedbacks. Não houve demora, infelizmente recusei a vaga, porém foi uma ótima experiência!
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous