Eu recebi convite via Linkedin através do recrutador, participei de todo o processo passando pelas provas e testes online, também participei da entrevista técnica. Na entrevista técnica fui até bem, mas a exigência era superior do que informado. Na devolutiva fui recusado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que é e como é a arquitetura MVVM?
O que é Clean code?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Invillia en févr. 2025
Entretien
Me inscrevi no Gupy e fiz a entrevista de lá. Um tempo depois um recrutador marcou uma entrevista técnica comigo.
O retorno veio 3 dias depois da entrevista técnica, com um bom feedback do que eu precisaria melhorar.
A entrevista técnica foi bem difícil, quase uma hora de perguntas ininterruptas e complexas pedindo detalhes de cada recurso usado como desenvolvedor.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Invillia en oct. 2021
Entretien
A entrevista técnica foi feita com um dev senior, com várias perguntas teóricas sobre alguns conceitos do desenvolvimento ios e sobre a minha experiencia. Tecnologias que já havia utilizado, padroes de projeto e gerenciamento de memória