J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Intersept (Curitiba) en oct. 2022
Entretien
Objetiva e descomplicada. Seguindo uma linha de raciocínio para conhecer realmente a pessoa sem enrolação ou prolongar o diálogo. Atendimento rápido e flexível. Tempo de retorno por volta de 1 semana até 1 mês.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais são seus pontos fortes ? Me fale sobre você? Me fale sobre sua experiência profissional?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Intersept (Curitiba) en août 2024
Entretien
Eles fazem a primeira entrevista com uma moça do RH, e depois com um que se identifica como um gestor da empresa que mal olha na sua cara já te desclassificando por conta da localização do trabalho, Falam que no futuro vão te ligar pra uma outra oportunidade, mais são só histórias de pescador
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Intersept (Curitiba) en juin 2018
Entretien
enviei o curriculo, fui selecionado, apos foi agendado o teste psicologico e de multipla escolhas de assuntos diversos.