J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Inter (Belo Horizonte, ) en févr. 2023
Fui contatado para uma entrevista no Banco Inter por meio de uma indicação, embora eu não tivesse me inscrito inicialmente. A primeira etapa da entrevista foi positiva, e expressei meu forte interesse na empresa devido à sua localização em Belo Horizonte. Após a prova, a comunicação se tornou escassa, mas uma segunda conversa com o RH gerou expectativas positivas. No entanto, apesar da promessa de uma entrevista com o gerente, o processo estagnou, deixando-me desapontado pela falta de acompanhamento. Minha experiência geral foi frustrante devido à ausência de comunicação subsequente.
resumo das minhas experiencias, o que gosto de fazer. Uma prova tecnica e de cultura.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Inter (Belo Horizonte, ) en juil. 2022
Não houve processo de entrevista com RH ou gestão, pois entrei na companhia por indicação. Sendo assim, não passei por nenhum processo seletivo ou algo assim. Normalmente isso não acontece, pois existe um passo a passo da companhia com todos os setores envolvidos na vaga.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Inter (Belo Horizonte, ) en déc. 2021
Excelente processo, gestor direto e indireto extremamente preparados e dedicados ao processo. Explicaram bem o esperado do candidato, ambos alinhados. Clareza que facilitou o processo de tomada de decisão do candidato.