J'ai passé un entretien chez Inter (Belo Horizonte, )
Entretien
Muita pergunta desnecessária foi feita durante o processo. O gestor estava improvisando, mexendo no celular. Ele não estava atento ao que eu estava dizendo. Depois esperei muito tempo para ter um retorno,
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Inter
Foi objetivo e claro sobre o que esperavam da atuação na vaga. Compartilharam sobre cultura da empresa e o ambiente de trabalho, destacando a ênfase na inovação e no trabalho em equipe.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Inter (Belo Horizonte, )
Entretien
A entrevista foi tranquila e, embora o processo tenha levado um tempo considerável, posso dizer que realmente valeu a pena. O ambiente de trabalho é acolhedor, flexível e bastante agradável. A equipe parece unida e motivada, o que torna a experiência ainda melhor. Recomendo a empresa para quem busca um bom lugar para desenvolver sua carreira!
Questions d'entretien [1]
Question 1