J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Intelbras (São José, Santa Catarina)
Entretien
Várias etapas
Incluindo coletiva com vários teste e trabalhos para realizar em equipe e depois entrevista individual com responsável do Rh e líder do setor após essa etapa vc recebe um treinamento para a atividade que vai executar
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Intelbras (Brasiléia) en mai 2025
Entretien
O processo da entrevista com a liderança sobre meus objetivos na empresa e como poderia ser meu trabalho em equipe para poder alcançar os objetivos de trabalho e outros métodos de crescimento e conhecimento
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como eu poderia ajudar na produção através dos meus conhecimentos e experiência de trabalho
Dura cerca de 1 semana, entre o chamamento, provas e entrevista, a contratação ocorre geralmente depois de 1 ou 2 semanas. O chamamento é para explicar tudo que vai ocorrer nesse período, a prova ocorrerá em seguida ou no mesmo dia, o conteúdo programático é: Língua portuguesa, matemática e raciocínio lógico e redação. A parte mais fácil é a entrevista, pelo fato de ser a final e carregar consigo um pouco de tensão mas é tranquilo.