Infomaniak Network

Recherches associées: Avis sur Infomaniak Network | Offres d’emploi chez Infomaniak Network | Salaires chez Infomaniak Network | Avantages sociaux chez Infomaniak Network
      Entretiens chez Infomaniak NetworkEntretiens d’embauche pour Technical Support chez Infomaniak NetworkEntretien chez Infomaniak Network

Entretien pour Technical Support

12 oct. 2025
      Genève

J'ai passé un entretien chez Infomaniak Network (Genève)

Discussion, journée d'observation. L'entretient dure une 30aine de minutes. Présentation personnelle, intérêt pour le poste. Discussion en langues étrangères. Amical, ambiance détendue. Journée d'observation, on suit un employé qui nous explique ce qu'il fait.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Technical Support chez Infomaniak Network

Entretien pour Technical Support

7 févr. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Infomaniak Network en janv. 2025

J’ai été contacté par téléphone suite à ma candidature pour une offre d’emploi, j’ai par la suite eu un entretien qui selon moi est très bien passé. J’ai d’ailleurs eu une proposition de journée découverte planifiée pour le lendemain. Cette journée découverte a malheureusement dû être annulé car certains membres de l’équipe ont signalé le fait qu’ils ne souhaitaient en aucun cas travailler avec moi, je n’ai cependant pas eu plus d’information et je suis donc resté dans le flou. J’aurais apprécié montrer ma motivation et ma persévérance pour ce poste, mais également rencontrer et pouvoir échanger avec l’équipe. J’aurais aussi aimé plus de transparence car j’ai dû relancer par e-mail pour connaître la raison de cette annulation, qui s’est fait certe la veille mais j’avais de mon côté déjà annulé une journée de travail pour pouvoir être présent. Je suis donc très déçu du processus, car je n’ai pas eu la chance de mettre mes expériences et compétences en avant. Ni même rencontrer ou avoir pu trouver une solution ou une réponse sur les personnes concernées.

Quelles sont tes motivations ?

BairesDev
      Concentrix