Indra

Recherches associées: Avis sur Indra | Offres d’emploi chez Indra | Salaires chez Indra | Avantages sociaux chez Indra
      Entretiens chez IndraEntretiens d’embauche pour Systems Engineer chez IndraEntretien chez Indra

11 juil. 2019

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Indra

The process was faster than with most of the companies that I have had contact with. They called me after sending my CV and scheduled a first technical interview asking about my background. The second interview was with the HR department. They were always really punctual, which unfortunately is not as common as it should.

Main questions where about my background and my interests. Also had some questions asking why I was applying to this position.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Systems Engineer chez Indra

6 mai 2026
      Madrid
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Indra (Madrid)

Entrevista con rrhh. Luego, entrevista con un manager desganado y con poco interés en entrevistar. No hubo entrevista técnica al uso. Fue para una posición junior. Oferta de salario mediocre para ser en Madrid. 27k son 2 años de experiencia.

11 juin 2024

J'ai passé un entretien chez Indra

Consiste al menos en dos fases, una primera con RRHH, en la que las preguntas son bastantes generales relacionadas con estudios, experiencia y alguna pregunta de índole más personal, así como una breve comprobación del nivel de inglés. La segunda parte es la entrevista técnica, donde analizan tus habilidades en base a tu experiencia, y te hacen preguntas generales del área técnica des puesto en cuestión, nada muy en detalle, sino más bien para saber que has tocado en el pasado y que te gusta más de cara al futuro. También te explican en detalle en qué consiste el puesto y la vida en la empresa, no todo son preguntas. Al final te permiten preguntar lo que sea necesario, y es conveniente por si se ha quedado algo en el tintero.

Describir experiencia académica y profesional, así como aquello que más valoras técnicamente y en lo que te gustaría trabajar en el futuro.

Entretien pour System Engineer

10 juin 2024
      Madrid
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Indra (Madrid) en mai 2024

El proceso de entrevista ha sido normal con una entrevista técnica y unos exámenes psicotécnicos y ingles. El proceso es claro y bastante rápido. Solventan cualquier dura que puedas tener en el momento y están a tu disposición para cualquier pregunta

¿Qué la ingeniería de sistemas?

¿Cómo se realiza un proceso de V&V?

IBM
      Dell Technologies