J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez InFlux English School (Florianópolis, ) en sept. 2025
Entretien
Conversa com gestora sobre cargo, função, experiência pessoal, experiência profissional na área, expectativa em relação ao trabalho e expectativa de vencimento. Conversa ágil e leve por cerca de 30 minutos.
Question 1
No seu currículo profissional você diz ter experiência em outra área, vc não teria interesse em perseguir essa outra área?
J'ai passé un entretien chez InFlux English School (Caraguatatuba)
Entretien
Bem dinâmica e legal com a franquia e participação da franqueadora também colaborando e instruindo. Entrevista em grupo, individual, a minha foi online, tem dinâmicas de vendas para ver o desenrolar dos candidatos.
Question 1
Experiência com vendas Como lidar com argumentos Disponibilidade de horário Pontos a favor do candidato Pontos negativos do candidato
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez InFlux English School (Joinville)
Entretien
Processo tranquilo e humanizado. Somente feito dinâmica e conversa pessoalmente. Consegui me sentir à vontade para expor minhas experiências anteriores e durante a entrevista conseguiram explorar melhor quem eu sou e o que eu buscava
Question 1
Experiências anteriores, qual era minha pretensão em 5 anos ?