J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez In Press Porter Novelli (São Paulo, ) en févr. 2021
processo bom e efetivo. funcionou tão bem que eu fui contratado. bem legal e efetivo. não sei mais o que dizer
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez In Press Porter Novelli (São Paulo, ) en août 2019
Entrevista feita com profissionais muito bons. Algumas fases a serem respeitadas, mas no geral sem demora no retorno. Acredito que dependendo do caso, o processo seletivo pode incluir dinâmica em grupo, porém um processo bem tranquilo.
A entrevistadora questionou se eu poderia responder alguma pergunta em inglês.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez In Press Porter Novelli (São Paulo, ) en févr. 2019
A primeira etapa foi uma entrevista em grupo com alguns gestores. A segunda foi com a gerente da conta em especifico. Os bate papos foram muito leves e descontraídos, muito tranquilo.
Na entrevista em grupo, fizeram algumas perguntas em inglês e o candidato que conseguisse, deveria responder em inglês também. Porém os gestores deixaram claro que para aqueles que não se sentiam confortáveis, não era necessário, pois havia vagas disponíveis em que o inglês não era necessário. A questão era para falar um pouco sobre si próprio, o que assiste, lê, faz e como se mantem atualizado com as noticias.