INGEVA

Recherches associées: Avis sur INGEVA | Offres d’emploi chez INGEVA | Salaires chez INGEVA | Avantages sociaux chez INGEVA
      Entretiens chez INGEVAEntretiens d’embauche pour Consultant chez INGEVAEntretien chez INGEVA

4 oct. 2023
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez INGEVA

Le problème lors de l'entretien réside dans le manque de clarté du recruteur sur des points cruciaux tels que la localisation, les responsabilités et le salaire. J'ai spécifié en détail ma préférence pour certaines zones géographiques et mes limites en termes de distance par rapport à mon domicile. Concernant le salaire, j'ai fait savoir que la proposition ne correspondait pas aux normes de rémunération à Paris. (max 35K). Cependant, la réponse du recruteur n'est pas satisfaisante, suggérant que je n'avais pas l'expérience requise, alors que moi je maitrise mon domaine sachant que j'ai 2 ans d'expériences, tout en prétendant qu'ils m'offraient une opportunité exceptionnelle dans de grandes entreprises car selon lui, nous, nous ne pouvons pas intégrer ces entreprises.

Les critères pour accepter continuer avec nous.
      Réponse de INGEVA
      Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience au sein de INGEVA ne se soit pas déroulée comme prévu. Votre avis est important pour nous. N'hésitez pas à contacter Mr. Minvielle, notre responsable recrutement INGEVA afin d'échanger sur cette situation, au 01 41 31 20 20.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez INGEVA

19 juin 2024
      Boulogne-Billancourt
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez INGEVA (Boulogne-Billancourt) en mars 2024

J'ai passé 2 entretiens, un distance et un physique espacés de 2 semaines, Pas de nouvelles ensuite, malgré les relances. Vient de rappeler 4 mois plus tard, 2 jours de suite malgré ma réponse négative au premier appel. Il aurait été apprécié de préciser que je faisais parti du vivier après les entretiens.

Que doit faire en premier un consultant quand il arrive chez un nouveau client ?

16 juin 2023
      Paris
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez INGEVA (Paris)

Entretien avec une chargé d'affaire : échange sur les motivations et présentation de l'entreprise . Puis un manager au siège : entretien de motivation afin d'évaluer le profil du candidat.

Parlez des missions que vous souhaitez faire ?
      Réponse de INGEVA
      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part en contactant Mr. Minvielle, notre Directeur RH INGEVA au 01 41 31 20 20.

Fluor
      Skanska