Howard Johnson

Fait partie de Wyndham Hotels & Resorts

Recherches associées: Avis sur Howard Johnson | Offres d’emploi chez Howard Johnson | Salaires chez Howard Johnson | Avantages sociaux chez Howard Johnson
      Entretiens chez Howard JohnsonEntretiens d’embauche pour Auxiliar Administrativo chez Howard JohnsonEntretien chez Howard Johnson

Entretien pour Auxiliar Administrativo

20 mai 2025
      Ciudad Jardin Lomas del Palomar

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Howard Johnson (Ciudad Jardin Lomas del Palomar) en mars 2022

La verdad es que la entrevista no fue como esperaba. Me sentí bastante nervioso desde el principio, lo que dificultó que mis ideas fluyeran con claridad. Algunas preguntas me tomaron por sorpresa y no logré articular respuestas tan sólidas como me hubiera gustado. Creo que me faltó preparar mejor ciertos escenarios y anticipar la profundidad de las preguntas técnicas. Es un trago amargo, pero al menos me sirve como una experiencia valiosa para identificar mis puntos débiles y trabajar en ellos. La próxima vez, sin duda, me enfocaré más en la práctica y en mantener la calma bajo presión.

Cuanto le gustaria ganar de sueldo?

Marriott International
      IHG Hotels and Resorts