J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Hotmart (São Paulo, ) en mai 2025
Papo com RH, manager e entrevista técnica. Todos foram bem abertos e cuidadosos com o processo, me senti acolhido e a empresa passou uma ótima impressão. Deram feedbacks entre etapas.
- Conte como você trabalha com equipes multidisciplinares
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Hotmart (Belo Horizonte, ) en févr. 2025
Participar do processo seletivo da Hotmart foi uma experiência positiva. O recrutamento foi bem organizado, com etapas claras e um ritmo ágil, o que facilitou a minha participação. A comunicação da equipe foi eficiente em todos os momentos, e o tratamento foi sempre profissional e respeitoso.
Embora o resultado final não tenha sido o que eu esperava, saio do processo com uma boa impressão da empresa. A forma como tudo foi conduzido demonstra seriedade e alinhamento com os valores que a Hotmart propõe. Agradeço pela oportunidade e pelo cuidado durante a seleção.
Recomendo a outros profissionais que busquem oportunidades na empresa. Foi um processo consistente e transparente.
"Como você priorizaria e organizaria suas tarefas se precisasse lidar com múltiplos projetos com prazos apertados simultaneamente?"
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Hotmart en oct. 2024
Entrevista com RH e apresentação de case para o gestor da área. Bem padrão de mercado e curto o processo - em torno de 2 semanas. Não teve nenhuma orientação sobre o que esperar do case a ser apresentado, mas deu para direcionar pelo perfil da vaga.
Perguntas sobre o case apenas. Nada que foge do normal de entrevistas