J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hospital De Base Funfarme (São José do Rio Preto, ) en juil. 2025
Foram feitas diversas perguntas, sobre empregos anteriores, experiências, rotinas. Foi ótima a entrevista, perguntas que fizeram muito sentido para definir o perfil. Perguntas sobre rotina, perspectivas, ações anteriores e sobre qual é o foco no momento, sobre como se atualiza.
Perguntaram se atualmente estava disposta a iniciar no cargo, sobre disponibilidade.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hospital De Base Funfarme
Foi feito um geral ,sobre tudo ,vida profissional,pessoal, qualidade de vida, experiências, sobre prevenção salarial ,entre outros, a duração foi de 20 minutos e já arcou para próxima etapa que será prova teórica,prática,gestor .
Experiências, vida pessoal, foi passada para próxima etapa
Estou participando do processo, São gentis, educados e pontuais para a devolutiva, tanto negativa como positiva. Estou aguardando para prosseguir com o processo. Teve duração de aproximadamente 40 minutos. Disseram que entrariam em contato para dar resposta da entrevista e assim ocorreu.
Falar um pouco sobre mim; disponibilidade de horário; quais cursos realizados