Hivebrite

Recherches associées: Avis sur Hivebrite | Offres d’emploi chez Hivebrite | Salaires chez Hivebrite | Avantages sociaux chez Hivebrite
      Entretiens chez HivebriteEntretiens d’embauche pour Marketing Manager chez HivebriteEntretien chez Hivebrite

Entretien pour Marketing Manager

15 avr. 2025
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Hivebrite (Paris) en mars 2022

- Appel RH - Entretien Hiring Manager - Etude de cas - Restitution en présentiel - Offre d'embauche reçue sous 48h Une expérience positive. Le processus n’a pas duré plus de dix jours. Les échanges ont été fluides et transparents. L’étude de cas était bien adaptée à la seniorité du poste. Le Hiring Manager a répondu à toutes mes questions, pendant et après l’entretien, et a même organisé un afterwork pour me permettre de rencontrer l’équipe avant de rejoindre l’entreprise.

Parlez-moi de votre expérience professionnelle et expliquez pourquoi vous seriez adaptée à ce poste.

Comment développeriez-vous un post organique et un post sponsorisé sur LinkedIn ? (copy et image, statégie)

Comment répartiriez-vous le budget entre plusieurs canaux de communication ?

Quelles sont vos valeurs, et en quoi sont-elles alignées avec celles de Hivebrite ?

SAP
      Capgemini