Henkel

Recherches associées: Avis sur Henkel | Offres d’emploi chez Henkel | Salaires chez Henkel | Avantages sociaux chez Henkel
      Entretiens chez HenkelEntretiens d’embauche pour Business Controller chez HenkelEntretien chez Henkel

22 sept. 2019
      Alger, Département d' Alger

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Controller chez Henkel

6 mars 2021

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Henkel (Alger, Département d' Alger) en juin 2019

Tres bien, bon accueil et respect du jours et de l’heure de l'entretien un échange constructif avec les recruteur (RH et Admin) une mise en situation du poste a concourir et un bref silumation des taches a occuper

qu'elle serais votre degrés d’indépendance si vous êtes retenue

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Henkel

First round interview one on one, usual behavioural questions. Interview took about 30 minutes and the interviewer was friendly. The interview room did not have any water or any tissue paper.

Tell me a time where you had multiple priorities at once and how did you choose.

11 sept. 2017
      Utrecht
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Henkel (Utrecht) en juil. 2017

first apply,after two months, received an on-line assessment , this assessment takes around one and a half hour,then a phone interview. The recruitment HR asked typical HR questions and when I ask her questions about this position, she seems not know it very well.

typical HR questions