J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Havan (Curitiba) en oct. 2018
Entretien
Processo bem rápido depois da entrevista. Um parecer bem satisfatório para quem está aguardando. Seja negativo ou positivo o retorno sempre vêem. Depois da entrevista com o RH, tem entrevista com o líder, depois dão um parecer, encaminham para os exames médico e entrega de documentos e realização de treinamento
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual sua pretensão salarial. E quais suas conquistas, quais horários disponíveis
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Havan (Sorocaba, ) en nov. 2025
Entretien
A entrevista é tranquila, foi com a moça do RH, ainda tem mais 2. Mas os benefícios são ótimos. Aparentemente é um local muito bom de trabalhar. As perguntas são mais pessoas e suas experiências. A moça do RH foi super simpática. Estou na expectativa.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Havan
Entretien
Simples,rápido ,durou cerca de 7 dias a contratação,desde a entrevista até a admissional.
Perguntam sobre quais experiência no setor que pretende a vaga , horários disponíveis.
Sempre é com a responsável do RH,gestor do setor a entrevista.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual a disponibilidade de horário e experiência em atendimento.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Havan (Loja) en sept. 2025
Entretien
O processo inclui triagem de currículos, convocação, apresentação da empresa, perguntas técnicas e comportamentais, avaliação do candidato, esclarecimento de dúvidas, teste prático, feedback final e possível contratação de maneira leve e prática