Hastee

Recherches associées: Avis sur Hastee | Offres d’emploi chez Hastee | Salaires chez Hastee | Avantages sociaux chez Hastee
      Entretiens chez HasteeEntretiens d’embauche pour Customer Success Manager chez HasteeEntretien chez Hastee

Entretien pour Customer Success Manager

2 janv. 2022
      Londres, Angleterre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Hastee (Londres, Angleterre) en août 2021

Easy process, but was ghosted after I handed in my take-home work for review. I sent follow-up messages to the manager but no response. Complete waste of time but a needed red flag that shows the character and culture of the company - The first stage with the head of customer success - Take home task -Feedback with the head of customer success -Culture interview with other team members

Typical interview questions about suitability and skills.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success Manager chez Hastee

Entretien pour Customer Success Manager

17 sept. 2025
      Barcelone

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hastee (Barcelone)

Me contactó una recruiter externa muy agradable con la que mantuve contacto durante todo el proceso. Con eso no hay problema, ya que me brindó apoyo en todas las fases. Lo inaceptable de esta empresa es que, después de dedicar 3 tardes/noches enteras a montar el buisness case e ir presencialmente a presentarlo a sus oficinas (sin prácticamente indicaciones de cómo llegar, ya que están bastante escondidas), no sean capaces de dar feedback ni comunicarse con el candidato al finalizar el proceso. Todo el feedback que obtuve fue a través de la persona externa que me acompañó durante el proceso (muy cercana y atenta siempre), quien se tuvo que disculpar porque sólo me pudo decir que la empresa continuaría con "stronger candidates" porque fue todo el feedback que le dieron.

- Experiencia previa - Situación compleja con algún cliente que pude solucionar - KPIs con los que he trabajado

TP
      Google