Hash

Recherches associées: Avis sur Hash | Offres d’emploi chez Hash | Salaires chez Hash | Avantages sociaux chez Hash
      Entretiens chez HashEntretiens d’embauche pour Senior Software Engineer chez HashEntretien chez Hash

Entretien pour Senior Software Engineer

16 août 2021
      São Paulo,
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Hash (São Paulo, ) en juil. 2021

O processo da Hash é bem diferenciado, possui mais etapas que o processo tradicional, porém depois de ter feito elas, me esclareceu mais sobre a empresa. Existem os processos técnicos e alguns com os proprios funcionarios de outras area, pra explicar um pouco mais sobre a empresa. Nesses processos identifiquei que todos os funcionarios estavam bementes e tinham bastante independencia ja que nao tinha ninguem do RH junto deles. Foi extenso o processo mas gostei bastante.

Perguntas tecnicas, pessoais, de perfil por exemplo sobre diversidade, o que eu acho muito importante.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Software Engineer chez Hash

Entretien pour Engenheiro De Software Sênior

9 oct. 2021

Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Hash en sept. 2021

Composta por: - Conversa com RH - Desenvolvimento de case técnico - Entrevista tecnica - 3 etapas de fit cultural Em todas as etapas pude perceber o quanto o ambiente da hash é incrível e cada vez mais fui me sentindo parte do time, todas etapas muito humanizadas e com uma preocupação genuína em não somente eles nos conhecerem como tbmn nós conhecermos a Hash.

Na parte tecnica o pessoal faz perguntas sobre a trajetória, desafios enfrentados, como foram solucionados e os motivos das escolhas da solução do desafio proposto na entrevista. Na parte cultural é bem um bate papo, onde cada um fala um pouco sobre sua vida e expectativas e partir disso a conversa desenrola tudo de forma bem dinâmica.

Entretien pour Senior Software Engineer

3 août 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Hash en juin 2021

Entrevista muito acolhedora e empática. 1. Call com uma pessoa do RH 2. Prova para fazer em casa ou pair programming 3 . Correção da sua prova com o time técnico 4 . Duas entrevistas culturais

O que você acha sobre diversidade?

Naranja X
      Mastercard