J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Hapvida Saúde (São José dos Campos, ) en juil. 2025
Entrevista online, bem rápida e objetiva .
Deu para entender bem o que a entrevistadora precisava me passar. E acredito que também fui bem clara na resposta dos questionamentos dela.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Hapvida Saúde (Aracaju)
Tranquilo, foram perguntas comuns e muito utilizadas e o entrevistador soube deixar o ambiente bem tranquilo. Primeiro ele explicou a vaga, com todos os detalhes, o horário de trabalho, remuneração, os benefícios, etc., depois nós nos apresentamos e ele fez as perguntas.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Hapvida Saúde (São Paulo, ) en juil. 2025
Você tem que implorar para te darem um feedback positivo ou negativo, no meu caso fui vítima de preconceito , foi horrível me senti discredibilizada , a recrutadora fez eu voltar ao local da entrevista duas vezes e da última vez me senti muito mal