J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez HR Ratings (Ciudad de Mexico)
Entretien
Gran proceso de reclutamiento, te citan a un examen de conocimientos generales, si pasas ese fltro tienes un día de reclutamiento que consiste en entrevistas con los Directivos de la empresa incluyendo a los dueños, esa una experiencia muy enriquecedora
Question 1
Depende de la posición, pero para Analisis aplican un caso
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez HR Ratings (Ciudad de Mexico) en juin 2025
Entretien
Recursos Humanos hace preguntas ilegales y que no les competen (ej. cuantos años tienes, con quién vives, a que se dedica tu familia, en dónde vives y más…) de ahi en fuera el proceso consta de un examen general de redacción en ingles y comportamiento y posteriormente hacen un caso practico).
Question 1
Donde vives, cuantos años tienes, a qué se dedica tu famila, etc…
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez HR Ratings (Ciudad del Maíz) en mai 2022
Entretien
Primero fui una entrevista fit con RH, después de que la pase me pasaron con el encargado del área en. Él me hizo primero una breve entrevista fit y después un caso de un restaurante. En este tenía que analizar el IS, BS y CFS y decir brevemente de que opinaba de cada línea y si esta empresa podía pagar su deuda. Después de esto pasé a una breve entrevista fit con el CEO.
Question 1
¿Cómo ves a la empresa (un restaurante) y consideras que tiene los recursos para pagar su deuda?