J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Gupy en déc. 2021
Entretien
-Consistiu em etapas de entrevistas e teste técnico. No teste técnico. Teste técnico tranquilo, onde demonstra conhecimento. Entrevistas técnicas apresentando o perfil de trabalhos já executados e experiências. E entrevistas com diretora da área.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descrever a experiência de trabalho de projetos onde esteve envolvido.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Gupy en mars 2022
Entretien
Me inscrevi pelo portal Gupy, como consegui ser indicado por um colega que já trabalha lá dentro, fui chamado rapidamente para a entrevista de RH, foi uma entrevista tranquila com perguntas padrões de RH. Em quatro dias retornaram com feedback me passando para a etapa de entrevista técnica com duas pessoas da área. Foi uma entrevista muito longa, e com muitas perguntas técnicas, perguntaram tudo sobre Machine Learning, técnicas utilizadas, análise estatística, etc. As próximas etapas são uma entrevista com o Head da área e outra de Fit cultural, mas não continuei no processo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me explique as etapas de um processo de Machine Learning?
Como você determina qual modelo teve melhor desempenho?
O que é distribuição normal?
Como você melhoraria o projeto que você desenvolveu?
Como você analisa os dados ?