Grupo Planeta

Recherches associées: Avis sur Grupo Planeta | Offres d’emploi chez Grupo Planeta | Salaires chez Grupo Planeta | Avantages sociaux chez Grupo Planeta
      Entretiens chez Grupo PlanetaEntretiens d’embauche pour Vendedor Comercial chez Grupo PlanetaEntretien chez Grupo Planeta

Diario AS
      Argus Media
      ConsumerAffairs
      The Boston Globe

25 mai 2022
      Barcelone

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Vendedor Comercial chez Grupo Planeta

25 avr. 2022
      Grenade
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo Planeta (Barcelone) en mars 2022

La entrevista consistió en ver un vídeo introductorio, luego en grabar respuestas en formato vídeo a unas preguntas que aparecían poco a poco. A los días te contactan para que sepas cómo te fue y se coordina una videollamada

Qué es importante a la hora de vender?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Grupo Planeta (Grenade) en févr. 2022

Entrevista en grupo en la que uno de los gerentes de la empresa explica mediante diapositivas los diferentes aspectos de la empresa paso a paso en la que la entrevista individual se lleva a cabo al final de la sesión. La sesión explicativa dura toda una mañana y la entrevista individual es de 5 minutos.

¿Cuáles eran los motivos por los que me inscribí en la oferta?

15 févr. 2021
      Jerez de la Frontera

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Grupo Planeta (Jerez de la Frontera) en janv. 2021

te lo explican todo perfectamente te informan de cada paso que hay que dar en la empresa. sueldo,formacion, crecimiento de carrera... siempre hay una continua formacion. el trabajo, la formacion, las fichas de clientes etc... todo va facilitado con un tablet que te dan para ti

por que queria trabajar en grupo planeta?