J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo ASSA (Buenos Aires) en oct. 2019
Entretien
Muy facil, en su momento fue presencial, con algunas dinamicas en grupo dinamicas pero faciles, trabajo en grupo y representacion con alguna pelicula con la cual te sientas identificada.Muy cordiales las chicas de RRHH
Questions d'entretien [1]
Question 1
Con que peli me identificaba
Presentacion general
Si sabia ingles
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Grupo ASSA (Buenos Aires) en janv. 2019
Entretien
Se comunicaban a través de mail, luego llamado telefónico para pactar el horario y día de la entrevista. Presentación de la empresa y del trabajo que realiza el analista funcional. Los beneficios que la empresa da, después se realiza una presentación de cada uno, también una tarea individual otro grupal, una técnica y otra de ingles.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Examen técnico y de inglés. Si eras afines de una carrera de Sistemas, tenias que realizar un test de programación, caso contrario un test Psicotécnico.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Grupo ASSA (Buenos Aires) en nov. 2011
Entretien
Envié una solicitud online y fui contactado por teléfono una semana después para concretar una entrevista personal con la reclutadora de recursos humanos, y luego una segunda entrevista personal con un líder de proyecto.