Groupe Fortil

Recherches associées: Avis sur Groupe Fortil | Offres d’emploi chez Groupe Fortil | Salaires chez Groupe Fortil | Avantages sociaux chez Groupe Fortil
      Entretiens chez Groupe FortilEntretiens d’embauche pour Ingénieur Consultant chez Groupe FortilEntretien chez Groupe Fortil

TP
      SelfEmployed.com
      ZS Associates
      Boston Consulting Group

22 juil. 2025

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur Consultant chez Groupe Fortil

16 juin 2025
      Nantes

J'ai passé un entretien chez Groupe Fortil

appel téléphonique avec RH ,fixation du rendez-vous avec RH pour un entretien en visio afin de voir votre motivation les postes ,, les enjeux de l'entreprise point faible et point fort

qualité préférence quel secteur pourquoi fortil
      Réponse de Groupe Fortil
      9mo
      Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience de candidature chez fortil. Nous sommes ravis que l’entretien vous ait permis de découvrir nos postes et les enjeux de l’entreprise. Votre retour est précieux et contribue à améliorer notre processus de recrutement. Belle journée L'équipe fortil

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupe Fortil (Nantes) en mai 2025

Entretien très chaleureux mais changement de comportement total quand on aborde le salaire. Proposition de salaire brut 20% en dessous du marcher, se rattrape sur une indemnité journalière de 10,4€ et une prime de 2500 qu'on ne touchera surement jamais.

a quel poste vous vous voyer dans 5 ans

7 juil. 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupe Fortil

un entretien avec responsables du RH, deux entretiens techniques avec les responsables de l'équipe que je vais rejoindre puis une proposition d'embauche. le retour entre les étapes était rapide

des questions techniques sur les différents logiciels que je maîtrise. ce que je cherche dans une entreprise, mes critères de sélection.
      Réponse de Groupe Fortil
      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions durant votre entretien chez FORTIL. Très bonne journée à vous 😊