Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Great Pixel

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Great Pixel | Offres d’emploi chez Great Pixel | Salaires chez Great Pixel | Avantages sociaux chez Great Pixel
      Entretiens chez Great PixelEntretiens d’embauche pour UX Specialist chez Great PixelEntretien chez Great Pixel

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Great Pixel

Entretien

Colloquio telefonico, questionario, colloquio conoscitivo a cui è poi seguita una prova pratica da preparare e presentare in un altro colloquio (nota per il futuro: a meno che non sia per la NASA, non fare più tutti sti passaggi). La posizione era anche interessante però onestamente sono stata contenta di non essere mai stata ricontattata (nonostante avessero detto che avrebbero dato seguito anche in caso di esito negativo, cosa che sarebbe stata corretta visto che è stato speso del tempo da parte mia per tutti i vari steps di selezione). Purtroppo non ho avuto una buona impressione a livello umano della persona con cui mi sarei dovuto interfacciare quotidianamente se mi avessero preso. Molta pressione, voglia di mettere in difficoltà (e no, non ditemi che fa parte del processo di selezione. Se si cerca un esperto in UX si seleziona il CV di un esperto, non uno junior con cui è ovviamente facile fare la saccente. Altra nota per il futuro: abbandonare subito qualsiasi colloquio in cui si innescano dinamiche di questo tipo...a meno che non si tratti della NASA). Altra cosa che mi lascia perplessa: post secondo colloquio mi hanno chiesto di inviare la presentazione della mia prova pratica nonostante secondo me già sapessero che non mi avrebbero selezionato. Non capisco il senso, spero che non abbiano usato i lavori dei candidati non selezionati per altri scopi (che poi, avranno selezionato mai qualcuno? Un vincitore per questi hunger games c'è?). Scrivo questa recensione perché spero possa essere utile. Visto che su 5 recensioni, 10 sono negative, una in più non fa differenza...o forse sì, per chi pensa di candidarsi.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Esperienze, esempi concreti, situazione attuale lavorativa, RAL....
      Répondre à cette question