Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Globus Baumarkt | Offres d’emploi chez Globus Baumarkt | Salaires chez Globus Baumarkt | Avantages sociaux chez Globus Baumarkt
      Entretiens chez Globus BaumarktEntretiens d’embauche pour Fachverkäufer chez Globus BaumarktEntretien chez Globus Baumarkt

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Globus Baumarkt (Merzig)

Entretien

Ist schon etwas her, aber es war ganz ok. Nichts besonderes, aber auch nicht schlechtes. Es war kurz und auf den Punkt. Der Termin wurde pünktlich eingehalten. Es war etwas schwierig den Eingang zu finden, das war irgendwie hinten in der LKW Zufahrt; würde ich aber nicht als Problem bezeichnen.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Kennen sie sich mit den Themen im Fachbereich aus?
      Répondre à cette question
      Réponse de Globus Baumarkt
      2y
      Liebe/r Mitarbeiter/in, danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie dem Ablauf des Vorstellungsgespräches zufrieden waren. Auch Ihren Hinweis nehmen wir gerne mit auf. Sie haben noch weitere Punkte, Vorschläge, Ideen? Gerne können Sie sich jederzeit an uns wenden: karriere@globus-fachmaerkte.de. Freundliche Grüße Ihr Globus Baumarkt Karriere-Team

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Fachverkäufer chez Globus Baumarkt

Entretien pour Fachverkäufer

22 juin 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Weinstadt
      Offre refusée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Globus Baumarkt (Weinstadt) en juin 2022

Entretien

Sehr freundlicher Umgang . Teamarbeit wird hier absolut gelebt und großgeschrieben . Angenehmes Vorstellungsgespräch , habe mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Einarbeitung in die Fachverkäuferstelle wird ernst genommen. Abteilungs -und Marktleitung sind aufgeschlossen und pflegen ein respektvollen Umgang .

Questions d'entretien [1]

Question 1

Sind sie bei hohem Kundenadrang Stressresistent und freundlich.
      1 réponse
      Réponse de Globus Baumarkt
      3y
      Liebe/r Bewerber/in, danke für Ihr Feedback zum Vorstellungsgespräch. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen guten ersten Eindruck erlangt haben. Freundliche Grüße Ihr Globus Baumarkt Karriere Team

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Inditex