Giesecke+Devrient

Recherches associées: Avis sur Giesecke+Devrient | Offres d’emploi chez Giesecke+Devrient | Salaires chez Giesecke+Devrient | Avantages sociaux chez Giesecke+Devrient
      Entretiens chez Giesecke+DevrientEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez Giesecke+DevrientEntretien chez Giesecke+Devrient

Entretien pour Software Engineer

16 janv. 2017
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Giesecke+Devrient

worst. Inhuman to candidates. No atkts as to how should the candidates be treated. Experiencing this, did not even felt like giving the interview. Can smell the work environment from this.

Java experience

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Giesecke+Devrient

Entretien pour Software Developer

25 juil. 2025
      Markham, ON

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Giesecke+Devrient (Markham, ON) en juin 2022

HR Interview -> Take home assessment -> Interview with Hiring manager. The HR interview was about my experience. The take home assignment had basic questions such as data normalization. Manager interview was to see if I was a good fit and enthusiastic

Basic Database and object oriented programming question. Question about data normalisation

Entretien pour Desarrollador De Software

19 sept. 2021
      El Prat de Llobregat

J'ai passé un entretien chez Giesecke+Devrient (El Prat de Llobregat)

a sus reclutadores y personas responsables del departamento encargados de hacer las entrevistas, les hace falta tener más educación y empatía. Deberían darles un cursillo de educación, empatía y humanización y enseñarles a tratar a los demás como les gustaría que les tratasen a ellos. Inviertes tu tiempo en entrevista y pruebas técnicas y luego se quedan calladitos como si la tierra se los hubiera tragado o el gato se les hubiera comido la lengua y pasan los meses y no dicen nada. Qué poca vergüenza que tienen y que poco profesionales que son. Se nota que no trabajan por vocación sino por obligación.

Habilidades técnicas que se tienen Nivel hablado de inglés Disponibilidad de incorporación, salario actual y expectativas salariales

Entretien pour Software Engineer

13 août 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Giesecke+Devrient

Basicamente era para una posicion junior, 30 minutos de charla sobre gustos, universidad, etc. Nada muy relevante la verdad. El entrevistador fue agradable y luego internamente hay un plan de formacion bastante definido.

Lo comentado anteriormente, la unica asi mas especifica fue definir la diferencia entre programar para un dispositivo embedded y un dispositivo mobil (Android/IOS)