Genesys

Recherches associées: Avis sur Genesys | Offres d’emploi chez Genesys | Salaires chez Genesys | Avantages sociaux chez Genesys
      Entretiens chez GenesysEntretiens d’embauche pour Customer Success Manager chez GenesysEntretien chez Genesys

30 sept. 2024
      San Francisco, CA

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Genesys (San Francisco, CA)

A short, may 20 minute, call with a recruiter and then a 30 minute call with the hiring manager. They let you know the outcome in a week or so.

What interests you about this job?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success Manager chez Genesys

4 déc. 2025
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Genesys en oct. 2025

Me contactó la empresa en 2 ocasiones. La primera para un puesto de Presales engineer, pero me descartaron tras hablar con la manager diciendo que buscaban alguien con más experiencia. Al poco la HR me volvió a contactar para una entrevista para el puesto de customer success manager. Esta vez, llegué a la fase del business case. Estuve preparando la presentación una semana y al llegar a la entrevista, se presentaron 6 personas las cuales se dedicaron a criticar de forma muy poco constructiva mi trabajo, diciendo que estaba del todo equivocado. Además, entre ellos también se criticaban y burlaban como si yo no estuviera allí. De colmo, la Presales manager me criticó profundamente por haber ya participado a un proceso de selección anteriormente, tuve que pararle los pies indicando que in ambas ocasiones me había contactado su HR. Entiendo que en un business case hay que desafiar los candidatos pero manteniendo siempre respecto y reflejando la cultura de empresa. En este caso la cultura de empresa me pareció la típica de una gran empresa con renombres que busca culpables y no soluciones. Estoy contenta de no haber oído más hablar de ellos.

Tu trabajo no tiene ningún sentido

10 déc. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Genesys en nov. 2024

4 stages: 1. Talent manager 2. Hiring manager + TAM principal 3. Director of CS 4. VP of CS They were 30-minute interviews and were conversational, which was great as it allowed me to ask questions that gave me further insights into the role and company. They asked questions about my understanding of AI and the CX industry. AI has been a hot topic in any interview I attended. The recruiter was prompt, responsive, and transparent about the whole process and what to expect. The interviewers were always on time, which helped to alleviate any kind of anxiety about being ghosted.

What are your thoughts on AI?

What kind of challenges have you experienced working with partners?

What kind of challenges do you see in CX?

SAP
      Capgemini