Generali

Recherches associées: Avis sur Generali | Offres d’emploi chez Generali | Salaires chez Generali | Avantages sociaux chez Generali
      Entretiens chez GeneraliEntretiens d’embauche pour Group Lead of Design chez GeneraliEntretien chez Generali

Zurich Insurance
      AXA
      Mapfre
      Porto

Entretien pour Group Lead of Design

24 janv. 2024

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Group Lead of Design chez Generali

Entretien pour Group Lead of Design

3 févr. 2025

J'ai passé un entretien chez Generali

Ho fatto un primo colloquio telefonico conoscitivo, poi un altro colloquio in videocall in inglese, con un approfondimento su background, responsabilità attuali, soft e hard skills, infine una prova pratica suddivisa in tre diverse attività, da completare entro 4 giorni. Ho ricevuto riscontro (negativo) dopo ben 4 mesi tramite un'email automatica, atteggiamento francamente deludente dopo 3 step di selezione.

Descrivi le principali responsabilità della tua attuale posizione lavorativa

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Generali en nov. 2023

Ho mandato la candidatura tramite LinkedIn, dopo qualche settimana sono stata contattata via email per il primo step di selezione. Esso prevedeva la realizzazione di un progetto grafico complesso, diviso in 3 tasks : creazione di un logo per un nuovo progetto sostenibile interno all’azienda, creazione di materiale per evento annuale Generali, presentazione powerpoint da ridisegnare da zero con icone, slides ecc. La realizzazione del progetto ha richiesto molto tempo (a titolo assolutamente gratuito), ma dopo la consegna l’HR è letteralmente sparito. Dopo vari solleciti senza risposta e due mesi di silenzio, l'offerta viene ripubblicata in sordina su LinkedIn con le stesse caratteristiche di qualche mese prima. Scrivo questa recensione perché vorrei che le aziende si rendessero conto di quanto il loro processo di selezione dice sul loro modo di trattare il dipendente e sull’etica aziendale. Non si può richiedere una prova di tale entità, sia per dispendio di tempo che di creatività, e sparire per mesi senza ricevere alcun tipo di responso (negativo o positivo che sia). Non è rispettoso e lascia spazio a dubbi sulla serietà dell’intera organizzazione in quanto è stato richiesto del lavoro gratis a dei professionisti. Esperienza pessima.

Realizzazione di un progetto, RAL annua desiderata, anni di esperienza nel campo.