Garrigues

Recherches associées: Avis sur Garrigues | Offres d’emploi chez Garrigues | Salaires chez Garrigues | Avantages sociaux chez Garrigues
      Entretiens chez GarriguesEntretiens d’embauche pour Abogado Junior chez GarriguesEntretien chez Garrigues

DLA Piper
      Greenberg Traurig
      LawFirm.com
      Quinn Emanuel

27 juin 2022
      Barcelone

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Abogado Junior chez Garrigues

22 sept. 2025
      Madrid
      Entretien difficile

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Garrigues (Barcelone) en oct. 2019

Primero, examen compuesto de distintas pruebas donde se valora nivel de inglés, conocimientos jurídicos, capacidad de razonamiento, etc. Segundo, entrevista con RRHH con preguntas personales y de los estudios. Y por último, entrevista con socio en la que, además de preguntas personales, debe resolverse un caso práctico (30 min de preparación).

El caso práctico versaba sobre un proceso de fusión.

J'ai passé un entretien chez Garrigues (Madrid)

Era una entrevista profesional personal después de una dinámica de grupos, en la cual te mandaban debatir sobre un tema de actualidad y también en inglés. La entrevista es la primera fase antes de la entrevista con los socios de área.

Hermanos? Por qué estudiaste eso?

Entretien pour Abogado júnior

18 févr. 2025
      Málaga

J'ai passé un entretien chez Garrigues (Málaga)

Primero realicé exámenes online, dan poco tiempo, pero es suficiente. Después me llamaron para una dinámica de grupo. No todos los de la dinámica aplicabamos al mismo puesto. Después me llamaron para hacer una entrevista con RRHH. La verdad que han sido muy agradables conmigo durante el proceso

Por qué quiero trabajar Garrigues

11 déc. 2025
      Barcelone
      Entretien difficile

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 6 jours. J'ai passé un entretien chez Garrigues (Barcelone) en sept. 2023

Primero debes enviar el currículum y dependiendo de este te citan o no. Después se hace una entrevista grupal, en la que unas horas antes te envían el tema sobre el que habrá que comentar. Hay una parte del debate que debe hacerse en inglés.

En qué departamento me gustaría trabajar