J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez GOIKO (Valencia, Valencian Community) en mars 2023
Me preguntarSolicitud y Currículum:
Completa la solicitud en línea o presenta tu currículum en el restaurante.
Destaca cualquier experiencia previa en la industria alimentaria o en roles de servicio al cliente.
Primera Entrevista Telefónica o Presencial:
Discusión sobre tu experiencia previa, habilidades y motivación para trabajar en Goiko Grill.
Preguntas sobre tu disponibilidad y flexibilidad de horarios.
Aclaración de tus expectativas salariales.
Segunda Entrevista (Presencial):
Discusión detallada sobre tus habilidades de servicio al cliente y experiencia en roles similares.
Preguntas situacionales para evaluar cómo manejas situaciones desafiantes o clientes difíciles.
Evaluación de tu conocimiento sobre el menú y la filosofía de Goiko Grill.
Prueba Práctica:
Podrían solicitarte realizar una prueba práctica, como llevar una bandeja de platos o tomar una orden simulada.
Evaluación de tu capacidad para trabajar bajo presión y mantener la calma en un entorno ocupado.on sobre mi experiencia
J'ai passé un entretien chez GOIKO (Hospitalet, Barcelona, Catalonia)
Entretien
Entrevista grupal. Hacen una introducción y después la recuiter junto con otros camareros managers realizan entrevistas individuales. Deberás simular un servicio a un cliente, la recuiter simulará que es cliente y deberás atenderle.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Motivaciones de estar allí, qué deseas del empleo, simulación de servicio (la recuiter se hace pasar por cliente y tu la atiendes)
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez GOIKO (Madrid) en oct. 2023
Entretien
Fue una entrevista conjunta y luego una individual. Es un proceso por fases y te van explicando su metodología. Suele ser en los mismos restaurantes y asi conoces el lugar de trabajo.