GE HealthCare

Recherches associées: Avis sur GE HealthCare | Offres d’emploi chez GE HealthCare | Salaires chez GE HealthCare | Avantages sociaux chez GE HealthCare
      Entretiens chez GE HealthCareEntretiens d’embauche pour Ingénieur Stagiaire chez GE HealthCareEntretien chez GE HealthCare

Abbott
      Philips
      Medtronic
      Stryker

25 févr. 2025
      Saint-Quentin-en-Yvelines

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingénieur Stagiaire chez GE HealthCare

17 déc. 2017
      Buc, Île-de-France

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez GE HealthCare (Saint-Quentin-en-Yvelines) en janv. 2024

un unique entretien en visio via teams, on nous demande de se présenter, parler de notre parcours, quelles sont nos qualités et défaut, pourquoi avoir postulé, puis on nous parle des missions et du déroulement du stage

citez un défaut et une qualité

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 2 mois. J'ai passé un entretien chez GE HealthCare (Buc, Île-de-France) en nov. 2017

Deux semaines après avoir postulé sur un site de recherche d’emploi j’ai été recontactée par mail pour un entretien telephonique de 15mn. Dans ce mail on m’a envoyé un catalogue de stage et on m’a demandé de choisir les stages que je voulais faire. L’entretien telephonique : On m’a demandé de me presenter, presenter mon parcours et de parler des mes stages précedents . On m’a fait une présentation de l’entreprise, des stages et on m’a donné plus de details sur les stages que j’avais sélectionné. On m’a dit que j’allais etre recontacté dans une semaine si mon profil etait sélectionné pour un entretien physique. L’entretien physique : J’ai été convoquée en début d’apres midi pour plusieurs entretiens ( 1h chacun ) Dans ces entretiens on m’a demandé de me presenter , de parler de mon parcour, de mes experiences et de mes motivations. A la fin, on m’a dit que j’allais etre recontactée pour me dire si j’etais retenue ou pas . J’ai recu la réponse finale 3 semaines apres mon entretien physique

Presentez vous? Votre parcours? Vos stages?

Quels sont vaux qualités? Défauts ? Illustrez par un exemple

Comment vous voyez vous dans 5ans?

15 janv. 2018
      Buc, Île-de-France

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez GE HealthCare (Buc, Île-de-France) en févr. 2016

Premier entretien au téléphone avec des questions portant sur le parcours, la motivation puis proposition des missions. Deuxième étape avec un entretien physique. Rencontre des responsables du secteur concerné individuellement. Entretien d'une durée de 3 heures en tout. Questions portant sur la personnalité et le projet professionnel. Quelques questions de logique.

En quoi travailler dans le secteur de la santé est-il différent ?