J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez FutureBrand (São Paulo, ) en juin 2023
Entretien
Foi muito simples e bom, passei por dois processos em momentos diferentes, e foram os dois incríveis. As recrutadoras muito gentis e solicitas e toda a equipe responsável sempre de parabéns!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez FutureBrand (São Paulo, ) en juil. 2024
Entretien
Tranquilo, pediram para apresentar e explicar trabalhos do meu portfólio mas não obtive o retorno prometido após a entrevista (mesmo mandando email). Quando perguntei sobre projetos que gostaram de participar não souberam me responder com certeza e me senti perdido.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez FutureBrand (São Paulo, ) en juin 2022
Entretien
3 fases: análise de currículo, envio de um vídeo de apresentação, entrevista com gestor - além de uma redação a respeito da importância das marcas e do branding para a sociedade.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Uma redação sobre o universo do branding, qual a sua relação pessoal com o mundo das marcas, uma marca que seja referência e a razão.