A reunião para a vaga de estagiário ocorre virtualmente via Teams ou telefone e é realizada em duas etapas, a primeira com avaliação da equipe de RH e a segunda com o gestor responsável pela área.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Fugro (Belo Horizonte, ) en janv. 2023
Entretien
Processo seletivo muito tranquilo, as perguntas são mais direcionadas ao uso de alguns software. Interessante que a pessoa já esteja do meio para o final do curso para poder contribuir e ter chances de continuar para um cargo efetivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Disponibilidade de trabalhar presencial e uso de alguns software.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Fugro (São José dos Pinhais) en août 2022
Entretien
A entrevista foi conduzida via plataforma online teams, onde tive a oportunidade de conhecer gerente da área e o meu gestor direto. Foi conduzida através de uma conversa sobre conhecimentos e itens do CV. Não houve testes