Forvis Mazars Group

Recherches associées: Avis sur Forvis Mazars Group | Offres d’emploi chez Forvis Mazars Group | Salaires chez Forvis Mazars Group | Avantages sociaux chez Forvis Mazars Group
      Entretiens chez Forvis Mazars GroupEntretiens d’embauche pour Senior Consultant chez Forvis Mazars GroupEntretien chez Forvis Mazars Group

4 nov. 2015
      New York, NY

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (New York, NY) en mars 2015

The interview was conversational in nature. It was a discussion of my career history, They don't aske the typical "where do you see yourself in 5 years question.

How could they market my designation to their clients. It should have made me realize that all they were interested in was clients and billable hours.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Consultant chez Forvis Mazars Group

23 janv. 2026
      Nantes
      Offre refusée

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Nantes) en juin 2025

J'ai passé un premier entretien avec la référente RH puis un second entretien avec le senior manager et l'associé pour déterminer l'adéquation entre mon profil et le poste proposé. Une offre m'a ensuite été faite mais je l'ai déclinée (proposition salariale trop faible par rapport à mon salaire actuel).

Décrire mon expérience et les compétences mobilisés dans le domaine.

7 mars 2025

J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group

buona gestione del colloquio con domande tecniche e motivazionali volte a comprendere la reale motivazione del candidato e le sue competenze tecniche. Richieste conoscenze in ambito della revisione e dell’approccio lavorativo

IFRS 16 applicazione e principio

24 juin 2023
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Paris) en avr. 2023

J’ai passé un entretien à Mazars. Le processus de recrutement a pris à peu près un mois. C’était plus des échanges que des entretiens classiques. Les différentes personnes que j’ai eues m’ont expliqué ce qu’elles recherchaient. 3 entretiens: RH, associé, directeur associé

Qu’allez-vous apporter au cabinet si on vous recrute? Parlez-moi de vous!