J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (São Paulo, )
Entretien
Ao me inscrever logo recebi uma ligação marcando uma entrevista na empresa. Fui na empresa e lá a primeira etapa do processo seletivo foi uma entrevista em grupo, onde tinham 6 candidatos para a vaga, antes de iniciar a entrevista fizemos uma redação de tema livre e após cada um se apresentou e contou um pouco sobre conhecimentos e experiências profissionais. Logo após seria aplicado um teste de habilidade (de acordo com a vaga) mas só tinha um computador então questionaram quem tinha a oportunidade de fazer o teste em casa e os candidatos que podiam, fizeram em casa (meu caso). Por último teve uma entrevista individual com as superiores, perguntas simples que já tinham sido feitas nas etapas anteriores.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (São Paulo, ) en mars 2024
Entretien
Processo seletivo de mais de duas etapas
A primeira entrevista se realiza em grupo.
Pecam, pois não dão feedback após a segunda entrevista mesmo que você pergunte, Irresponsabilidade e descaso,
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencias, perspectiva, formação acadêmica, fator, idade e algo que levam em consideração.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Rio de Janeiro) en déc. 2022
Entretien
Foram em 3 etapas, sendo primeiro teste, depois dinâmica em grupo e por último entrevista com gestor. Todas as etapas foram tranquilas e bem coordenadas. Na dinâmica em grupo tivemos que avaliar algumas empresas e buscar o melhor ramo de consultoria para elas. Já na entrevista com o gestor foi perguntado sobre experiências profissionais e acadêmicas.