Foncia

Recherches associées: Avis sur Foncia | Offres d’emploi chez Foncia | Salaires chez Foncia | Avantages sociaux chez Foncia
      Entretiens chez FonciaEntretiens d’embauche pour Assistante de copropriété chez FonciaEntretien chez Foncia

Entretien pour Assistante de copropriété

15 mars 2026
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Foncia (Paris) en févr. 2026

j'ai été contactée par un membre de l'équipe recrutement qui m'a décrit le poste et j'ai été contactée par le manager quelques ours après. J'ai eu un entretien sur place et et j'ai eu une offre une semaine après.

comment gérez-vous la pression ?
      3w
      Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif. Bien cordialement, L'équipe Foncia

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistante de copropriété chez Foncia

Entretien pour Assistant, Copropriété

19 sept. 2025
      Nantes

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Foncia (Nantes) en mai 2025

j'ai postulé en ligne et j'ai été appelée rapidement. Entretien classique, on parle salaire et conditions. Puis j'ai eu un entretien en agence et j'ai eu une offre assez vite.

comment gérez-vous plusieurs dossiers en parallèle ?

Entretien pour Assistante de copropriété

11 nov. 2025
      Noisy

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Foncia (Noisy) en juin 2024

Rencontre avec la RH et la directrice du siège. Elles m'ont d'abord présenté l'entreprise. Puis elles m'ont demandé de me présenter à elle. De décrire mes expériences. Elles m'ont demandé ce que je connaissais sur l'entreprise pourquoi je souhaitais postuler ici. Elles ont été très gentilles puis j'ai fait le tour du siège social avec la RH.

Qu'est-ce que je connais sur l'entreprise ?

Jones Lang LaSalle
      CBRE