J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Flash (São Paulo, ) en sept. 2021
Entretien
Cadastro pelo site
Após, recebi contato para entrevista com representante do RH.
Aguardei dentro do prazo informado, não tiver retorno.
Entrei em contato com a pessoa, que sugeriu caso tivesse qualquer dúvida, também não tive retorno.
Ao receber a negativa a descrição era de uma vaga de JR sendo que me candidatei a vaga SR.
Muitas empresas têm utilizados de site, testes completamente inúteis e filtro de dados para pesquisar candidatos. Mas se a empresa quer tanto mostrar uma forte cultura deve começar pelo processo de entrevista.
Questions d'entretien [1]
Question 1
perguntas bem básicas de RH. Sem nenhum diferencial
Agradecemos sua avaliação e sentimos muito que não tenha sido um processo positivo para você, pois não é esta a experiência que queremos proporcionar aos nossos candidatos. Vamos trabalhar os pontos levantados com nossas equipes internas e parceiras para que situações assim não ocorram novamente.
Expérience positive
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Flash (São Paulo, ) en mars 2021
Entretien
Bom processo, fui até a ultima etapa e não consegui a vaga.
Tive algumas entrevistas com o time, com o coordenador da vaga, e deu tudo certo, foi bem conduzido.
Oi!
Obrigada por dividir sua experiência com a gente.
Mesmo quando a jornada não termina com uma oferta, nosso objetivo é que o caminho seja respeitoso, transparente e humano. Saber que você teve uma experiência positiva nos deixa muito felizes.
Desejamos que seus próximos voos sejam incríveis, e quem sabe nossos caminhos não se cruzam novamente no futuro?