J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Fiscozen (Milan) en oct. 2025
Entretien
Viene effettuato prima un colloquio telefonico, seguito da una serie di test tecnici, successivamente avviene il colloquio con un tax leader e la proposta di collaborazione. La partnership è a partita iva.
Candidature
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Fiscozen en juin 2025
Entretien
Dopo essere stato contattato su Linkedin da un Recruiter di Fiscozen ho inviato in mio CV e fatto una breve chiamata.
Dopodiché mi è stato inviato via mail un test per valutare le mie competenze e ho sostenuto 3 diversi colloqui con altrettanti Tax Leader per valutare le mie competenze ma soprattutto incentrati sull'aspetto motivazionale.
Al termine di questo processo mi è poi stato inviato un contratto di collaborazione le cui condizioni non rispecchiavano assolutamente quelle esposte a voce nei vari colloqui.
Sollevato questo problema non è stato possibile trovare un punto di incontro in quanto il contratto non era modificabile per indicare le condizioni espresse a voce nei vari colloqui.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Adempimenti necessari all'apertura della partita IVA
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Fiscozen en janv. 2024
Entretien
Il processo selettivo ha previsto tre step:
1. Colloquio conoscitivo telefonico in cui viene spiegata a grandi linee l'offerta lavorativa
2. Test online con domande di logica e fiscali
3. Colloquio con recruiter e tax leader da remoto incentrato maggiormente sull'aspetto motivazionale