J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Fernandez Mera (São Paulo, ) en août 2020
Tudo começa com uma linda apresentação da empresa, te mostram tudo de melhor, uma boa comissão por venda, nós vamos te ajudar com tudo. Até que vc descobre que o trabalho não tem CLT, e vc vai trabalhar de graça por algum tempo até vender e dar início no creci, sem vale transporte ou alimentação.
A moça disse que quem não se identificar com o perfil da empresa pode ir embora
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Fernandez Mera en mars 2026
Entrevista coletiva, durou mais ou menos 4 horas. Primeiro eles chamaram os candidatos para fazer uma ficha, depois respondemos algumas perguntas numa folha mais uma pequena redação. Teve uma apresentação da empresa com o diretor e por fim passei no RH para saber mais da empresa
Pontos positivos
Pontos negativos
Uma frase que te define
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Fernandez Mera (São Paulo, ) en juin 2020
Entrevista enganosa, principalmente com os jovens que estao em busca do seu prineiro emprego. Fazem uma palestra gigante, apresentam a vaga sem nenhum requisito e na hora avisam que precisa fazer um curso pago para poder ter a inscrição no conselho dos corretores