FacePhi Biometría

Recherches associées: Avis sur FacePhi Biometría | Offres d’emploi chez FacePhi Biometría | Salaires chez FacePhi Biometría | Avantages sociaux chez FacePhi Biometría
      Entretiens chez FacePhi BiometríaEntretiens d’embauche pour Technical Support Engineer chez FacePhi BiometríaEntretien chez FacePhi Biometría

Entretien pour Technical Support Engineer

11 déc. 2025
      Alicante
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 7 semaines. J'ai passé un entretien chez FacePhi Biometría (Alicante) en oct. 2025

1. Inicio del Proceso (La Promesa Atractiva): El proceso de entrevista fue fluido en las fases iniciales. La oferta publicada y confirmada verbalmente por el Director de TI establecía unas condiciones de trabajo ESENCIALES muy atractivas: Horario Flexible (ej. 7:00h-15:30h) y alta modalidad remota (90%). 2. La Etapa Crítica (El Acuerdo Económico): Tras superar la entrevista técnica y una negociación salarial exitosa, se llegó a un acuerdo económico final para la posición, el cual fue aceptado. 3. El Descenlace (La Ruptura de Condiciones): Sin embargo, en el último paso formal, la empresa MODIFICÓ UNILATERALMENTE las condiciones esenciales que habían sido el pilar de la negociación: La 'flexibilidad' prometida fue sustituida por la IMPOSICIÓN de un horario rígido (8:30h-17:00h) por 'necesidades operativas'. La modalidad remota se redujo drásticamente a 3 días de presencialidad por semana. 4. El Impacto (La Conclusión Profesional): Esta MODIFICACIÓN TARDÍA Y UNILATERAL de las condiciones esenciales tras haber cerrado el acuerdo salarial fue la razón para declinar la oferta. Esta práctica demuestra una FALTA DE TRANSPARENCIA Y COMPROMISO con la palabra dada. Si valoras tu tiempo personal y la conciliación, es crucial exigir la confirmación de las condiciones de flexibilidad ANTES de avanzar en el proceso.

Preguntas más dirigidas a habilidades blandas que a capacidad técnica.

IBM
      Deloitte